Sabtu, 31 Desember 2016

#BBITopChoice: Ren's Memorable Books in 2016!


Rasanya baru kemaren menulis Memorable Books 2016, dan sekarang sudah mau 2017 saja :P. Rasanya semua pengunjung blog Ren's Little Corner yang mampir juga tahu kalau mood blogging dan baca saya bener - bener jatuh. Sama seperti tahun 2015, tahun 2016 adalah tahun yang berat bagi saya. Bedanya, jika di 2015, depresi saya dimulai saat akhir tahun, di 2016 bisa dibilang saya mengalaminya sepanjang tahun. Saya sendiri masih mengkategorikan depresi yang saya alami masih dalam kadar rendah, karena saya masih bisa berfungsi (mungkin lebih tepat dibilang galau kali yaaa). Di sisi lain, spirit saya sedikit terangkat karena saya dapat proyek baru. Cuma....proyek ini juga bikin saya stress bangeeeet XD. Semuanya ini jadi berdampak sama mood baca yang turun ga karuan, blog yang makin ga keurus dan banyak lagi. Tahun 2016 memang rasanya tahun yang berat ya, tidak cuma buat saya saja, tapi juga dunia. Sampai pada banyak yang berharap tahun 2016 ini cepat berakhir.

Lucunya, tahun  ini juga saya lebih bisa berdamai sama diri sendiri untuk masalah bacaan. Saya tidak lagi menargetkan harus baca berapa buku. RC gagal? Ah, kalau yang di Goodreads mah tinggal diedit aja, lol :P. Project Baca Buku Cetak? Ini kan proyek abadi, jadi ya terus ada juga XD. Saya pun tak ikut RC apapun, baca bareng apapun, dan masih belum minat juga ikutan blog tour. Tapi, saya masih ingat kalau saya punya hutang untuk ngumumin pemenang RC NARC 2015 kok. Jangan khawatir ^^;.  Di tahun ini juga saya banyak ngerapel review, dan lama - lama jadi males :'D #banyakalasan.
Rasanya tak lengkap jika di penghujung tahun saya tak membuat semacam postingan buku ter- versi saya. Walau buku yang saya baca tidak sampai 40 judul, ada beberapa judul yang memorable buat saya. Plus, ini buat ikutan posting barengnya BBI. Itung - itung, biar keliatan aktifnya :P. Nah, ini dia Ren's 2016 Memorable Books!! :D

Jumat, 02 Desember 2016

Pemenang Giveaway Happy 5 Years Blogoversary


Selamat pagi jelang siang dan selamat hari Jum'at :D

Terimakasih untuk teman - teman yang sudah ikutan GA Happy 5 Years Blogoversary. Saya senang membaca buku - buku terbaik versi teman - teman dan buku yang dinanti tahun depan. Lumayan buat saya nambah judul - judul buat dibaca. Terimakasih juga buat ucapan selamat untuk blog yang makin lama hidup segan mati tak mau ini :'). Membaca komen teman - teman bikin saya bahagia, di sela - sela kesibukan yang bikin penat. Saya sendiri sempat kepikiran bikin GA tambahan untuk membersihkan lemari dari koleksi buku yang kian menumpuk, tapi waktunya tidak ada. Oh, well, I'll let you know when I will purge my bookshelves XD.
Maaf juga nih, karena pengumuman dari saya lama banget >.<.  Selama beberapa minggu ini, jadwal saya sangat hectic dan susah ngebagi waktu antara kerja dan ngeblog,hehew. So without further ado, pemenang untuk GA kali ini adalah:

M. Ridlo
Bunga Cantika
Amilatun Sakinah
Aini Eka
Ira Elvira


dan, saya putuskan untuk nambah 1 pemenang lagi ^^, dan yang beruntung adalah:

Terry Irawan

Note: Karena ada dua pemenang yang tidak membalas email saya, maka saya mengundi lagi dan ini pemenangnya:

Alvanesya A
Rani Daiki

Yay, selamat buat para pemenang XD. Saya akan menghubungi via email/Twitter dan mohon diresponse dalam waktu 2x24 jam atau akan dipilih pemenang yang lain :)

Terimakasih semuanya dan nantikan giveaway - giveaway lainnya dari Ren's Little Corner XD.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Just Curious Where U From ;)